+++ 3:1-Auswärtssieg in Emmelshausen +++

Die SG Nörtershausen/Oppenhausen setzt ihren Lauf fort und holt den vierten Sieg aus dem fünften Pflichtspiel in Folge. Mit 3:1 gewann man beim TSV Emmelshausen II und festigte Rang 7 in der Tabelle.
Unsere Mannschaft kam auf dem Emmelshausener Kunstrasen gut ins Spiel, musste nach 10 Minuten aber eine Elfmeterentscheidung gegen sich verkraften. Ein unsauberer Rückpass zwang Keeper Jan Sonne zum Zweikampf mit dem Stürmer des TSV - dabei brachte er diesen zu Fall. Der Kapitän der Heimelf schoss den fälligen Elfmeter jedoch deutlich am Tor vorbei, sodass es beim 0:0 blieb. Von nun an war die Heimelf jedoch besser im Spiel und kam zu einigen Chancen. In der 40. Spielminute und nach dem ersten strukturiert vorgetragenen Angriff unserer SG, markierte Medes Pfoo das 1:0, nachdem Luca Stoffel ihn zuvor gut in Szene gesetzt hatte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigte unsere Mannschaft dann ein besseres Spiel, gewann eine Vielzahl an Zweikämpfen und lies nur noch wenig Gefahr für den eigenen Kasten zu. Offensiv kam man immer wieder zu Chancen, belohnte sich jedoch erst in der 77. Minute mit dem 2:0 durch Timo Liesenfeld. Der eingewechselte Christian Staaden fing einen Pass der TSV-Reserve ab und schickte den schnellen Stürmer ins "Eins gegen Eins" Duell mit dem Gästekeeper, welchen er umkurvte und cool einschob. Anschließend gab es die Möglichkeiten, das Ergebnis deutlicher zu gestalten, da die Heimelf nun offensiver agierte und sich so Kontermöglichkeiten boten. Es fiel jedoch nur noch das 3:0 durch Medes Pfoo, der seinen Doppelpack schnürrte. Mit dem Schlusspfiff erzielte Emmelshausen II dann noch den 1:3 Endstand.
Am Osterwochenende hat die Conrad-Elf spielfrei. Das nächste Spiel findet am 16.04 in Nörtershausen gegen die SG Biebern statt.