+++ SG Oppenhausen mit Remis gegen Biebern (2:2) +++

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer am vergangenen Sonntag in Nörtershausen beim 2:2 der SG Oppenhausen gegen die SG Biebern.
Im ersten Durchgang dominierte die Heimelf mit griffigen Zweikämpfen und sauberem Passspiel das Geschehen und ging bis zur Pause völlig verdient mit 2:0 in Führung. Medes Pfoo schob nach 16 Minuten zum 1:0 ein, David Roos erhöhte in der 33. Minute zum 2:0. Das vermeintlich vorentscheidende 3:0 durch Tobias Vogt, nach hervorragend vorgetragenem Konter, zählte aufgrund einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht. Selbst die Gästetrainer sahen hier eine Fehlentscheidung des Unparteiischen.
Der zweite Durchgang startete dann jedoch ganz anders, als man es sich vorgenommen hatte. Auf einmal bekamen die Gäste deutlich mehr Zugriff und gewannen die wichtigen Zweikämpfe. Durch zwei vermeidbare Standards (Strafstoß und Freistoß) glichen die Gäste bis zur 72. Minute aus und hatten im Anschluss sogar noch Möglichkeiten auf den Siegtreffer. Unsere SG kam kaum noch zu Torchancen und wenn doch, spielte man die Konter oftmals zu unsauber aus. Am Ende mussten sich beide Teams mit einem Punkt begnügen, der zumindest dafür sorgt, dass man die Gäste sechs Punkte auf Distanz hält.
Am kommenden Sonntag gastiert man in Boppard beim aktuellen Spitzenreiter.