+++ SG verliert 0:2 gegen Emmelshausen II +++

Mit 0:2 verlor die SG Oppenhausen/Nörtershausen am vergangenen Wochenende ihr Heimspiel gegen Emmelshausen II.
Aufgrund der dünnen Personaldecke (Verletzungen/Rotsperren) war Trainer Andreas Conrad wieder dazu gezwungen, einige Umstellungen vorzunehmen. Entsprechend benötigte man ein wenig, bis man ins Spiel kam und jeder sich auf seiner Position zurechtfand. Etwa ab der 15. Minute verzeichnete man dann aber einige gute Torgelegenheiten. Timo Liesenfeld und David Roos scheiterten mit ihren Abschlüssen jedoch am Gästekeeper. Besser zielten die Gäste aus Emmelshausen nach 22 Minuten, als sie nach einem Eckball frei zum Kopfball kamen und zum 0:1 trafen. Auch in der Folge hatte unsere SG Ausgleichsmöglichkeiten, scheiterte jedoch immer wieder am letzten Pass oder am ungenauen Abschluss.
Für die zweite Hälfte hatte man sich viel vorgenommen, bekam jedoch kurz nach Wiederanpfiff eine kalte Dusche. Einen Stellungsfehler in der Innenverteidigung nutzten die Gäste nach 49 Minuten zum 0:2. Die Heimelf gab jedoch nicht auf und versuchte schnellstmöglich den Anschlusstreffer zu erzielen, blieb dabei jedoch weitestgehend glücklos und musste defensiv immer wieder auf die schnellen Stürmer der Gäste aufpassen. Zwar bot sich noch die ein oder andere aussichtsreiche Gelegenheit zum Torerfolg, doch irgendwie hatten man das Gefühl, dass selbst wenn das Spiel noch 2 Stunden gehen würde, kein Tor mehr fallen wird.
Am nächsten Wochenende spielt unsere Mannschaft um 15.00 Uhr in Biebern.