+++ Verdienter Heimsieg gegen SC Weiler (5:1) +++

Deutlich und auch in der Höhe verdient mit 5:1 gewann unsere erste Mannschaft am vergangenen Sonntag ihr Heimspiel gegen den Aufsteiger SC Weiler. Matchwinner war dabei David Roos, der gleich viermal traf.
Die Heimelf startete gut in die Partie und verzeichnete von Anfang an deutlich mehr Spielanteile. Umso überraschender gingen dann die Gäste nach 25 Minuten in Führung, als man bei einer Ecke viel zu luftig verteidigte und dem gegnerischen Stürmer beim Abschluss viel zu viel Raum lies. Wenig geschockt davon konnte man jedoch nur 3 Minuten später ausgleichen. David Roos drang über links in den Strafraum ein und lies dem Torwart mit einem feinen Schlenzer ins lange Eck keine Chance. Nur kurze Zeit später war es wiederum David Roos, der kurz vor dem Abschluss nur noch per Foul zu stoppen war. Den fälligen Strafstoß verwandelte er
souverän zur 2:1 Führung. Kurz vor der Pause boten sich unserer SG noch zahlreiche Hochkaräter um das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Doch entweder übersah man den besser postierten Mitspieler oder schloss völlig überhastet und ungenau ab. Christian Staaden war es dann, der mit einem Fernschuss aus 20 Metern in der 40. Minute doch noch erfolgreich war und für den 3:1 Pausenstand sorgte.
Mit Anpfiff des zweiten Durchgangs wurde die Partie entschieden. David Roos traf in der 46. Minute zum 4:1. Im Anschluss flachte die Partie deutlich ab. Der SC Weiler kam zu mehr Ballbesitz, ohne dabei wirklich gefährlich zu werden. Die Passqualität der Heimelf nahm von Minute zu Minute ab und viele einfache Ballverluste waren die Folge. Mit einem letzten schönen Angriff in der 77. Minute konnte David Roos seine Leistung an diesem Tage mit seinem vierten Treffer krönen. Das 5:1 sollte dann auch der Endstand sein.
Damit steht die Elf von Coach Andreas Conrad nach 3 Spielen mit 6 Zählern und einem Torverhältnis von 9:2 da. Am kommenden Samstag reist man nach Gemünden zum Spiel gegen die SG Dickenschied.