+++ Sieg zum Heimspiel-Saisonabschluss gegen Vorderhunsrück (2:1) +++

Der erfolgreiche Lauf der SG Oppenhausen hält an. Auch das letzte Heimspiel der Saison 21/22 konnte gewonnen werden. Auf dem Sportplatz in Oppenhausen bezwang man die Gäste von der SG Vorderhunsrück mit 2:1.
Die Heimelf begann sehr druckvoll und ging bereits nach zwei Minuten durch Christopher Lewalter in Führung. Eine Flanke von der rechten Seite durch Manuel Kuhn drückte er am langen Pfosten aus kurzer Distanz über die Linie. Nach einer viertel Stunde verflachte die Partie jedoch und beide Teams agierten hauptsächlich mit langen Bällen. Mitte der ersten Halbzeit nutzten die Gäste dann einen Ballverlust im Spielaufbau der SG Oppenhausen zum Ausgleich. Der stramme Distanzschuss aus 25 Metern konnte von Keeper Jan Sonne nicht mehr entschärft werden. Viel mehr passierte in Durchgang Eins nicht mehr.
Die zweite Hälfte begann für unsere Elf dann ähnlich gut wie die erste. Diesmal war es Christian Staaden, der am Ende eines schönen Spielzugs stand und den Ball in der 47. Minute zum 2:1 ins Tor schoss. Die Gäste agierten weiterhin oftmals mit langen Bällen, konnten unsere Defensive aber nur selten vor Probleme stellen. Selbst verpasste man es jedoch, aus denen sich zahlreich ergebenden Kontersituationen das erlösende 3:1 zu erzielen. So blieb es bis zum Ende spannend, schlussendlich rettete man die 3 Punkte jedoch ins Ziel.
Bereits am Mittwoch muss die Conrad-Elf schon wieder ran. Stark ersatzgeschwächt wird man zum Wiederholungsspiel nach Cochem fahren müssen. Anstoß ist um 20 Uhr. Das letzte Saisonspiel findet dann am Sonntag um 15 Uhr in Gondershausen bei der SG Morshausen statt.