+++ SG-Siegesserie hält an - 3:2 Erfolg in Bremm +++

Die Siegesserie unserer SG hält an. Auch beim schweren Auswärtsspiel in Bremm fuhr unsere erste Mannschaft nach einem 3:2-Erfolg alle drei Punkte ein.
Bei warmen Temperaturen an der Mosel sahen die vielen Zuschauer in Hälfte Eins einen eher lauen Sommerkick. Die ersten Abschlüsse von Stefan Röhrig, Tobias Vogt oder Christian Staaden ließen 30 Minuten auf sich warten und waren zu harmlos, um den Bremmer Keeper vor ernsthafte Probleme zu stellen. Auf der anderen Seite war unser Keeper Jan Sonne ebenfalls selten gefordert. Quasi mit dem Pausenpfiff und der ersten schön herausgespielten Situation ging unsere Elf dann in Führung: David Roos bediente den durchstartenden Manuel Kuhn mit einem starken Schnittstellenpass und dieser traf, mit Hilfe des Innenpfostens, zum 1:0.
Im zweiten Durchgang kam die Heimelf entschlossen aus der Kabine und konnte nach wenigen Minuten den Ausgleich erzielen. Unsere Mannschaft zeigte sich wenig geschockt und ging, wiederum nur einige Minuten später, erneut in Führung. David Roos traf sehenswert aus 25 Metern ins rechte obere Eck. Christian Staaden konnte, nur zehn Minuten später, sogar das 3:1 nachlegen. Die zwei Tore Führung hatte jedoch grade mal zwei Minuten bestand, da traf die Heimelf zum Anschlusstreffer. In einer nun hektischen Schlussphase, die noch eine rote Karte für Michael Wey (nach grobem Foulspiel) und zwei gelb rote Karten für Bremm bereithielt, schaffte es unsere Mannschaft letztlich, den Sieg über die Zeit zu retten.
Am kommenden Sonntag empfängt man in Oppenhausen die SG Vorderhunsrück. Anstoß ist um 14:45 Uhr.