+++ Kantersieg gegen Unzenberg (7:2) +++

Deutlich und auch in der Höhe verdient gewann unsere erste Mannschaft am vergangenen Sonntag das Heimspiel gegen die abstiegsbedrohte SG Unzenberg mit 7:2.
Je länger das Spiel dauerte, desto besser fand man in die Partie. Tobias Vogt brachte unsere Elf vor der Halbzeitpause mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. Beim 1:0 nach elf Minuten überlupfte er den gegnerischen Torwart aus 20 Metern sehenswert, beim 2:0 nach 28 Minuten drang er über die rechte Seite in den Strafraum ein und überwand den Gästekeeper mit einem strammen Flachschuss.
Spätestens kurz nach der Pause und mit dem 3:0 durch Christian Staaden, der schön von Timo Liesenfeld in Szene gesetzt wurde, brach die Gegenwehr der Gäste aus dem Hunsrück. In der Folge erhöhte der eingewechselte Philipp Neiser, mit seinem Doppelpack innerhalb von drei Minuten, das Ergebnis auf 5:0. Nur acht Minuten später stand es bereits 7:0. Stefan Röhrig hatte mit einem weiteren Doppelpack nachgelegt. Die komfortable Führung nutzte Coach Andreas Conrad dazu, munter durchzuwechseln und einigen Spielern Einsatzzeiten zu gönnen, die in letzter Zeit eher weniger zum Zuge kamen. Hinzu kam, dass die Kräfte bei einigen Stammspielern, aufgrund des anstregenden Programms der letzten Tage, schwanden. Die SG Unzenberg nutzte die durch die Wechsel entstandenen Abstimmungsprobleme der Heimelf aus und betrieb mit zwei Treffern kurz vor Schluss noch etwas Ergebniskosmetik.
Am kommenden Sonntag reist unsere Mannschaft zum drittletzten Saisonspiel nach Bremm.