+++ Trotz großem Kampf keine Punkte - SG verliert in Gemünden (0:2) +++

Stark ersatzgeschwächt ist unsere erste Mannschaft am vergangenen Wochenende nach Gemünden zum Auswärtsspiel gereist. Trotz großem Kampf musste man sich am Ende mit 0:2 geschlagen geben.
Aufgrund einiger Ausfälle musste Coach Andreas Conrad die Startelf im Vergleich zu den Vorwochen auf einigen Positionen ändern. Die neu formierte und sehr junge Mannschaft unserer SG zeigte jedoch von Beginn an eine geschlossene und kampfstarke Leistung und verdiente sich lange Zeit das 0:0 und den einen Punkt. Zwar kam man selbst nur selten vor das Tor des Gegners, dafür lies man aber auch nur wenige Torchancen der Heimelf zu. Knapp zehn Minuten vor dem Ende musste man jedoch den ersten Rückschlag hinnehmen, als der Schiedsrichter nach wiederholtem Foulspiel von Vincent Wellems auf gelb-rot entschied. Eine harte, aber vertretbare Entscheidung. Nur einige Minuten später sorgte eine falsch durchgeführte Einwechslung der Gastgeber für Verwirrung bei allen Beteiligten, inklusive des Schiedsrichters. Doch statt mit Ballbesitz für unsere SG ging es mit einem Eckball für Dickenschied weiter, der zum 0:1 führte. Da nun nur noch fünf Minuten zu spielen waren löste man die defensive Grundordnung auf und wollte auf den Ausgleich drängen. Stattdessen fing man sich in der Nachspielzeit noch den 0:2 Endstand.
Am kommenden Samstag empfängt unsere SG um 17 Uhr in Nörtershausen die Reserve des TuS Kirchberg.