+++ Nächster Sieg: SG Oppenhausen gewinnt in Cochem 3:0 +++

Die SG Oppenhausen setzt ihre erfolgreiche Serie in der Kreisliga A weiter fort und gewinnt das Auswärtsspiel beim Bezirksligaabsteiger in Cochem mit 3:0.
Gegen den Tabellensechsten von der Mosel entwickelte sich ein insgesamt sehr ausgeglichenes Spiel mit wenig Torraumszenen. Dennoch konnte unsere SG eine dieser sich bietenden Chancen zum 1:0 nach 16 Minuten nutzen. David Roos schoss den Ball per Volley traumhaft zum 1:0 aus spitzem Winkel in den Knick. In der Folge hatten die Hausherren ebenfalls Gelegenheiten zum Ausgleich, scheiterten jedoch mit ihren Versuchen an Keeper Jan Sonne oder sich selbst.
Auch im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer ein ähnliches Bild. Vieles spielte sich zwischen den beiden Sechzehnern ab, klare Chancen waren weiterhin Mangelware. Kurz vor dem Ende der Partie war es erneut David Roos, der, perfekt in Szene gesetzt vom eingewechselten Lukas Neiser, das 2:0 erzielte. Lukas Neiser war es dann auch, der mit seinem konsequenten Nachsetzen in der Nachspielzeit sogar noch das 3:0 (Eigentor) erzwang.
Durch den Sieg konnte der Abstand auf Platz 3 auf fünf Punkte ausgebaut werden. An Ostern hat unsere Mannschaft spielfrei, trifft in der Folgewoche dann auf dem Hartplatz in Neuerkirch auf die SG Biebertal, die zurzeit den ersten Abstiegsplatz einnimmt.