+++ 3:0 Heimsieg gegen Lutzerath +++

Nachdem man in der vergangenen Woche das Derby gegen Boppard, nach einer schwachen Leistung, deutlich und verdient mit 1:4 verlor, konnte man am Sonntag im Heimspiel gegen die SSG Lutzerath den Bock umstoßen und gewann verdient mit 3:0.
Auch gegen die stark abstiegsbedrohten Gäste bot unsere Mannschaft kein gutes Spiel. Vor allem in der ersten Hälfte leistete man sich zu viele Ungenauigkeiten im Passspiel und wirkte grade vor dem gegnerischen Tor zu unkonzentriert und nicht entschlossen genug. Dennoch verzeichnete man mehr Ballbesitz und hatte auch die besseren Torchancen. Eine davon nutzte David Roos in der 22. Minute zum 1:0, was der Conrad-Elf aber keine Sicherheit brachte.
Im zweiten Durchgang dominierte man dann über die gesamte Zeit das Spielgeschehen, erarbeitete sich mehr und mehr Chancen und baute folgerichtig auch die Führung aus. Luca Stoffel stand nach 55 Minuten bei einem Standard goldrichtig und markierte mit seinem zweiten Saisontor das 2:0. Die Gäste aus Lutzerath konnten sich kaum noch befreien und fielen hauptsächlich durch lange Bälle auf, die aber allesamt mit Leichtigkeit durch unsere Abwehrspieler oder Keeper Jan Sonne abgefangen werden konnten. Die letzten Zweifel am Heimsieg beseitigte dann Stefan Röhrig nach 70 Minuten mit dem 3:0. Nach schöner Kombination mit David Roos konnte er, freistehend aus 7 Metern, zur Vorentscheidung einschieben. Kurz vor Schluss boten sich unserer SG noch einige Gelegenheiten das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben, diese blieben jedoch allesamt ungenutzt. Unter dem Strich stand somit zwar kein glanzvoller, aber sicherlich ein verdienter 3:0 Heimsieg zu buche.
Am kommenden Wochenende (Sonntag, 14:45 Uhr) empfängt unsere SG Oppenhausen, im dritten Heimspiel in Folge, die SG Laudert in Nörtershausen.