+++ Verdiente Niederlage gegen Bremm (2:3) +++

Am vergangen Sonntag hat unsere erste Mannschaft ihr Heimspiel gegen die SG Bremm verdient mit 2:3 verloren. Von Beginn an kam unsere Elf nicht richtig in die Partie. Fehlpässe im Spielaufbau sowie mangelnde Zweikampfführung prägten die ersten zwanzig Minuten. Folgerichtig erzielten die Gäste nach 10 Minuten die 1:0 Führung. Ärgerlich war dabei, dass dies nach einer Ecke geschah und der Schiedsrichter der einzige war, der den Kopfball, den Keeper Jan Sonne im Nachfassen festhielt, hinter der Linie gesehen hatte. Etwas überraschend kam man selbst nach einer viertel Stunde zum 1:1, als Medes Pfoo, schön in die Tiefe geschickt von David Roos, den ersten ordentlich vorgetragenen Angriff der Heimelf zum Ausgleich verwertete. Doch auch dieses Erfolgserlebnis gab unserer Mannschaft keine Sicherheit. Stattdessen kamen die Gäste von der Mosel noch vor der Pause durch einen Doppelschlag, jeweils nach Eckbällen, zu einer komfortablen 3:1 Pausenführung. Im zweiten Durchgang spielte unsere Mannschaft dann etwas besser und konnte mit dem 2:3 nach 73 Minuten, ebenfalls durch Medes Pfoo, das Spiel wieder spannend gestalten. Die SG Bremm blieb durch Konter jedoch immer gefährlich und hatte kurz vor Schluss das 4:2 auf dem Fuß. In der Schlussphase hatte die Heimelf Pech, als ein klarer Handelfmeter vom Unparteiischen nicht gesehen wurde und der Pfiff ausblieb. Der Ausgleich wollte einfach nicht mehr fallen. Am kommenden Sonntag spielt man beim Tabellennachbarn SG Vorderhunsrück in Frankweiler um 14.45 Uhr.