+++ Kantersieg gegen das Tabellenschlusslicht (8:2) +++

Zehn Tore durften die Zuschauer am vergangenen Sonntag in Nörtershausen bestaunen. Deutlich mit 8:2 setzte die Conrad-Elf sich gegen das Tabellenschlusslicht Cochem II durch.
Nach einem kurzen Abtasten beider Teams in den ersten 10 Minuten verzeichnete Vincent Wellems die erste Großchance für unsere SG. Per Diagonalball in Szene gesetzt, scheiterte er mit seinem Abschluss jedoch am gut reagierenden Gästetorhüter. Besser machte es zwei Minuten später David Roos, der nach schöner Vorarbeit von Sören Glesius nur noch einschieben musste. Nun bestimmte man das Spiel und lies Ball und Gegner laufen. Das logische Resultat war das 2:0 nach 20 Minuten, wiederum durch David Roos, der alleine vor dem Torhüter die Nerven behielt. Vieles deutete nun auf ein „Schützenfest“ hin. Das man in der Folge, für etwa 10-15 Minuten, die Spielkontrolle mehr und mehr an die Gäste abgab und sich zurückzog ist dann etwas unerklärlich. Somit konnten die Gäste von der Mosel nach etwa einer halben Stunde den Anschlusstreffer erzielen. Völlig unbedrängt durfte ein Cochemer Akteur den Ball durchs Mittelfeld tragen und aus 17 Metern abschließen. Bevor jedoch ernsthaft etwas anbrannte, konnten Stefan Röhrig und Vincent Wellems noch vor der Pause die Nerven der Zuschauer beruhigen. Stefan Röhrig erzielte per direktem Freistoß in der 41. Minute das 3:1, bevor Vincent Wellems, wunderbar in Szene gesetzt von David Roos, mit dem Pausenpfiff für die Vorentscheidung sorgte.
Viel besser als unsere SG an diesem Sonntag konnte man in die zweite Hälfte kaum starten: Luca Stoffel bestrafte einen Torwartfehler direkt nach Wiederanpfiff eiskalt und traf zum 5:1. Manuel Kuhn setzte vier Minuten später das 6:1 drauf. Anschließend agierte man dann wieder etwas zu passiv und überlies dem Gegner den Ball. Der wusste allerdings wenig damit anzufangen, auch wenn die Gäste nach einem individuellen Fehler in unserer Hintermannschaft nach einer Stunde nochmal auf 6:2 herankamen. Dem eingewechselten Medes Pfoo war es dann vorbehalten, etwa eine viertel Stunde vor dem Ende, wieder für den alten Abstand zu sorgen, als er einen Querpass von rechts souverän im Tor unterbrachte. Den Schlusspunkt setzte der ebenfalls eingewechselte Timo Liesenfeld mit dem 8:2 nach 85 Minuten, als unsere Mannschaft erneut einen schnellen Angriff über die rechte Seite vortrug und er den zurückgelegten Ball aus 8 Metern nur noch einschieben musste.
Am kommenden Wochenende reist unsere Mannschaft nach Oppertshausen zur SG Unzenberg. Anstoß ist um 14:30 Uhr.